miércoles, 23 de mayo de 2018

MARIDAJE DE CERVEZA ROYA CON LONGANIZA


Hoy os propongo maridar la Cerveza Roya con longaniza de Aragón y cebolla caramelizada.
CERVEZA ROYA

Ingredientes:
Longaniza fresca 300gr
2 Cebollas de guisar medianas
50 ml de vino dulce
Un poco de sal
Un poco de aceite
Dos rebanadas de pan tostado
2 CERVEZAS BORDA TIPO ROYA

 Caramelizar la cebolla:
Cortar en Juliana la cebolla. Ponerla en una sartén con un poco de aceite, a fuego lento ir dándole vueltas con una pizca de sal, cuando empieza a ablandarse, echar el vino dulce. La cebolla no debe coger color de tostada. Pero si quedar muy tierna.

Cocinar a la parrilla  la longaniza.


MARIDAJE DE CERVEZA ROYA






Montar la tostada:
Encima de la tostada ponemos una cama de cebolla caramelizada, y sobre está colocamos la longaniza.
Ya,  solo te queda abrir tu Cerveza Roya de Borda y disfrutar del maridaje en buena compañía.


LONGANIZA CON CEBOLLA CARAMELIZADA

No hay comentarios :

Publicar un comentario